Как я открывала кулинарный сайт Bufet.net
Моя небольшая история, или как все начиналось. Когда моя сестра вышла замуж и переехала к мужу, в нашем доме исчезли запах свежей выпечки, следы муки по цели кухни и всегда не мытого миксера.
С каждым днем этого начало очень не хватать, чувствуя эту пустоту я упорно и настойчиво начала учиться выпекать и готовить.
Думала, что будет чрезвычайно трудно, боялась взяться за это, но вера в себя и вдохновение помогли мне. Я испекла вкусный, но не так как выходил у моей сестры.
С этого, наверное, и началась моя любовь к выпечке с первого торта и переезда сестры.
В субботу я испекла 3 вида печенья и запостила в инстаграм. Юля посоветовала мне создать свой фуд-блог, им стал http://bufet.net/. Эта мысль не покидала меня целые выходные. Я начала искать блоги других людей и решила не опираться на что-то, а делать свое, что получится то получится. Решающим толчком был просмотр фильма: Джлия и Джули: готовим счастье по рецепту.
Надеюсь, что по моим сообщениями кто будет следить. Буду писать о выпечке и украинских блюдах. Еду из кафе, ресторанов и бутиков питания и о них самих. Также здоровую и полезную пищу, сезонные возможности приготовления и интересные истории или рассказы обо всем, что связано с кулинарией и кондитерством.
Поэтому хочу сохранить свои шедевры и просто любимые блюда и выпечку на своем сайте bufet.net!